秋未尽,冬已来 拜尔地板陪你温暖过冬

2019-11-09 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

北风潜入悄无声,未品秋浓已立冬,秋天的景意并未完全消失,立冬踩着厚厚的落叶,披着清澈高远的蓝天,伴着纷乱的微寒悄然来临了。

北风潜入悄无声,未品秋浓已立冬,秋天的景意并未完全消失,立冬踩着厚厚的落叶,披着清澈高远的蓝天,伴着纷乱的微寒悄然来临了。

立冬是农历二十四节气之一,也是中国传统节日之一。

立,建始也,表示冬季自此开始。冬是终了的意思,有农作物收割后要收藏起来的含意,中国又把立冬作为冬季的开始。

古语言:“立冬晴,一冬晴;立冬雨,一冬雨”。就是说立冬这一天,如果是晴天,整个冬天便会少雨,多晴天,气温会明显偏低。

如果立冬这一天下雨,整个冬天将阴雨连绵,气温也会相对偏高。

虽然古语不是天气预报,冷暖还未知。但至此之后,冬天的序幕确是实实在在拉开了。

对于地暖地板 如何选购?

1.优质的导热散热性能

木材是很好的天然材料,地面热量通过地板传递到表面,必然会有热损失,理想的地板能把这些损失降到最低。

所以为了减少热能的损失及降低供暖运行维护开支,地面采暖地板必然“选薄不选厚”。

可选择实木、多层实木、和强化木地板 ,板厚不超过8毫米,最大不能超过10毫米。

2.材质稳定的原料

地热地板的使用环境复杂,尤其是在北方地区,非采暖季地面要承受各种潮气,而供暖时地面温度又要骤然升高,地板必然承受“温度”、“湿度”的双重变化。

所以地热地板必须要选购材质稳定性好的,如强化地板多层实木地板实木地板等。

3.防潮耐热

如果是使用实木复合地板、强化地板这类集成复合型地板,黏合剂需符合环保、胶合强度、耐高温高湿老化这三大指标。

尤其是对于地热地板来讲,要经过耐高湿、耐低温等实验,如果采用普通的黏合剂,环保指标、耐潮性、耐老化性、膨胀率等均不能达标。

因此消费者在选购时,查看商家的产品报告、检验报告很有必要。

4.持久的耐磨性

由于地热地板宜薄不宜厚,所以复合表面层一般以0.3-0.6毫米为好。主要表层的油漆耐磨耗值要比传统指标高。

对于地暖地板 如何保养更恰当?

地表温度不能太高

要注意的是,使用地热采暖,地表温度不应超过28℃,水管温度不能超过45℃,

如果超过这个温度的话,会影响地板的使用寿命和使用周期。一般的家庭,冬季室温达到22℃左右,就已经很舒服了,正常升温的话,是不会影响地热地板的使用的。

关闭地热系统,注意降温要渐进

随着季节的推移,当天气暖和起来,室内不再需要地热系统供暖时,应注意关闭地热系统也要有一个过程,地板的降温过程也要循序渐进,

不可骤降,如果降温速度太快的话,也会影响地板的使用寿命。

安装时地坪保温要注意

使用地热地板时,消费者一定要注意循序渐进地给地坪和地板加热。安装时,地表温度应保持在18℃左右。

在安装前,要对水泥地面逐渐升温,每天增加5℃,直至达到18℃左右的标准为止。在安装完成后的头3天内,要继续保持这一温度,

3天之后才可根据需要升温,并且每天只能升温5℃。

房间过于干燥时,可以考虑加湿

冬季气候干燥,加上使用地热采暖,地板长期处在高温的情况下,容易干裂,这时业主有必要给房间加湿,以免地板干裂变形。

免责声明:本微信部分图片及文字来源于其他公众号与互联网网页,其目的是为了将更好的内容分享给更多人,版权依旧归原作者所有。如若有涉及侵权请予以告知,我们会尽快在24小时内删除相关内容,谢谢!

(文章来源:拜尔地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

地板不用天天拖也可以很干净

家里装修中地板的装修费用是占较大比例的,地板多数会考虑实木地板,除了实木地板环性会好很多以外,实木地板较为耐用也是一项重要原因,说到耐用,很多业主都想知道地板究竟应该怎么清理好?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://baierwood.co.chinafloor.cn/news/itemid-419595.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第1年

品牌名称:拜尔地板

公司名称:武汉拜尔木业有限公司

主营产品: 强化地板 地暖实木地板

所在地区:湖北 武汉市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]正确的选择[2017-09-01]

  • [ 好评 ]我家10年装了4套房子全是装的拜尔地板 ,装第一套房子的...[2017-08-01]

  • [ 好评 ]拜尔地板真的很好 性价比超高!同样的东西比什么圣象啊大...[2017-07-02]

  • [ 好评 ]拜尔地板性价比蛮高,质量又实实在在[2014-08-15]

  • [ 中评 ]拜尔地板性价比很高,质量很好特环保[2014-08-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:武汉拜尔木业有限公司

电 话:027-83556***

手 机:********223

E-mail:baierwood@163.com

地 址:武汉市常青路常宏里41号佳兴苑乙座1004室

网 址:https://baierwood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系